果然不出所料,教官不仅不凶,休息时还和我们说说笑笑。有一些同学便乘机前后左右地讲话,不好好练习,还抱怨在太阳底下太晒。我气呼呼地想,真是给我们班抹黑。
虽说我很生气,但我不一会儿也坚持不住了。胳臂酸了,腿也软了,额头上亮晶晶,豆大的汗珠落了下来。小飞虫叮在脸上痒痒的,却不能抓。我悲哀地想:哎,脸上痒都要打报告,真烦!又过了一会儿,我的腿上像拴了铅块,难以抬起。衣服也给汗水浸湿了。军训新鲜,却不好受!
这篇 14年初三500字军训作文 由常梦网带给大家,同学们要认真赏析。