这是一个黑市倒卖器官的场所,有这么一群人游走其间,他们是专门盗取器官的人。他们出现在阴暗的角落,通过诱骗,或迷药等手段将对方拖入特定的场所,摘除他们的器官。
王宇是位商界成功人士,但是近来他发现自己患了尿毒症,已经很严重了,必须要换肾。他很有钱,但是医院没有那么多捐赠者,有钱也买不到可以匹配的肾脏。
他通过别的途径打听到黑市可以帮他弄到肾脏,他动心了,花钱预订了一对肾脏。
黑市的人办事很有效率,他们有强大的数据库,大多是通过贿赂医院得来的。他们锁定了一个人,他的肾脏条件可与王宇匹配。
强大的情报网加上娴熟的器官盗取者,很快肾脏弄到手了。王宇顺利的做了手术。
一年后王宇在商界更加成功,黑市的肾脏也让他免除了很多病痛之苦。
一天晚上,在酒吧王宇正在陪客户喝酒,中途去了趟厕所便再也没有回去。在那里,一个人用麻醉剂捂住他的嘴,将他拖走。
在麻醉中,他被开膛破肚,不仅那对买来的肾被取走,连体内的其它器官也被洗劫一空。王宇死也不会想到他虽然是买主,但资料也被录入到黑市中去,最终成了别人身体的一部分。