蜘蛛喜欢待在阴暗的角落,暗自布下陷阱,等待着猎物慢慢靠近,自投罗网。它们喜欢看着猎物在网上苦苦挣扎,像一部绝美的关于死亡的恐怖片。
每当看见蜘蛛那细细长长的八条腿从面前匆匆跑过,李玲都不禁会打个寒颤。她讨厌那些腿长而多的虫子,尤其是像蜘蛛这样长相阴险的虫子,更是让她害怕。指不定它在什么地方偷偷的结了恶心的网,上面还有即将化掉的尸体。想到这里她鸡皮疙瘩都起来了。
她不允许家里有这种东西存在,但又怕与它正面交锋,那需要足够的勇气与魄力。她有些小洁癖,但又难以克服骨子里带出的懦弱。就这样,她每天看着那只小蜘蛛从她面前大张旗鼓,气宇轩昂的跑来跑去,却又退缩的无可奈何。她看到蜘蛛的眼中带着嘲讽,她是一个胆小无用的人。
终于那天,她不知从哪提起了勇气,不愿再跟这个满屋结网的家伙住在一起,她痛恨蜘蛛。于是她拿起扫帚,四处剿灭它结的网,直面那些网上粘着的死虫子。她还发现了一些小蜘蛛,更让她恶心至极。
杀虫剂,扫帚成了这次剿灭的行动的得力武器,终于只剩下一个储物间了,她站在门口踌躇了很久,半年前起,她就没去过那,肯定会有很多恶心的东西。她喉结动了动,手心湿而冰冷,她还是决定一闭眼打开了储物室的门。
出乎意料,她被一个东西缠住,当她睁开眼睛,惊叫连连,她被黏在一张硕大的网上,这是她始料未及的事情。她成了黏在网上的待宰羔羊。黑暗的角落里,一只两眼泛着红光的大家伙正缓缓的向她爬过去。
没过多久李玲便从这个世界上彻底的消失了。