今天的天真是热啊。外面的太阳火辣辣的,树上的知了在不停地叫着。 “知了”,“知了”。傍晚我和舅舅,还有哥哥来到武进游泳馆游泳。我换好带来的游泳裤,走向泳池,我扑通一下跳下水,真的好凉快。
哥哥说:游泳首先姿势一定要正确,他教我先学憋气,把头蒙进水里让自己浮起来,然后用双腿与身体成一直线,用双腿踢水,再加上双手向前划,就可以游了,这些会了再学换气。我点点头,按哥哥说的,我先深深地吸了一口气,把头蒙进水里,双脚慢慢地离地,练了好多次,我已经能憋上将近一分钟了。
虽然今天我只学会了蒙水,还不会游着走,但是我相信,记着哥哥教我的,只要多练,这个暑假我一定能学会游泳的。