400字圣诞颂歌观后感:圣诞颂歌
很久以前,大概是八十年代的时候,看过电影版的《圣诞颂歌》,但至今也找不到片子,现在看了迪斯尼的动画版《圣诞颂歌》,感觉还可以,其实故事本身很有意思,没必要做那么多3D特效,以前电影版也没有一点特效,感觉其实更好。
一个人能做出转变不容易,只有清清楚楚看清楚了过去、现在和未来,他才能知道自己以前失去的是什么,才会更加珍惜现在所拥有的一切,当我们曾经可以改变自己和他人的时候,不需要吝啬,珍惜现在,才能拥有更美好的未来。
很喜欢狄更斯的这部作品。
上述400字圣诞颂歌观后感,是一篇很好的习作。