“贪吃”的小弟弟
今年,我的婶婶生了一个小弟弟,他很特别,他非常“贪吃”。怎么个贪吃法呢?我们一起去看看吧!
每次我的手上拿着东西,他都会伸出胳膊,“哇哇”直叫,手一张一合地,好像在说:“哥哥,你能把你手里东西给我吗?”我如果不给他这个东西,他就使出“绝技”——-哭。霎时间,乌云密布,电闪雷鸣,豆子般大的雨点从天而降,到最后,我只好把这个东西给他。这时,雨过天晴,红红的“太阳”升了起来————-小弟弟的笑脸。接着他把自己“抢”来的“战利品”放到嘴里美美的“吃”着。
有时候,他想让婶婶抱,就哇哇大哭,不让其他人抱,但是婶婶还没从公司回来。这时候,只要拿一个玩具,在他的眼前晃几下,他就立刻来抓,我把玩具放到了他的跟前,静静的看着他心满意足的“吃”着玩具。
小弟弟一天到晚都让人抱,除非他困了,不然一刻都不想躺在床上。奶奶说他是小孬蛋,整天让人抱。除非你唱个儿歌,给个玩具让他“吃”,他才心满意足的躺在床上,要不然就闹个天翻地覆。
这就是“贪吃”的小弟弟。