二年级剪窗花作文:剪小花朵
新年快到了,我想剪一个窗花贴在我的房间里。于是,我先选了一张粉色的纸,对折,再剪了起来。
首先,我剪了兔宝宝又长又圆的耳朵,又剪了兔宝宝圆圆的头、小小的手和小短裙,还有小脚丫。兔宝宝只有外形和短裙,怎么让她变得美丽些呢?我想啊想,终于想到了好办法。于是,我先用剪刀挖出了两个内耳,又在她的短裙上剪了小花朵。剪好后,我把兔宝宝贴在我房间的窗上。
多么可爱的兔宝宝呀!忽然,我看见兔宝宝好似在对我微笑呢!
二年级剪窗花作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。