原标题:《英雄志》浪小雨。
时光磨灭英雄志,梦想随着风流逝,归来时我再展翅,无奈猛虎归山日。
隐退江湖数十载,风不动我面不改,统领江山做主宰,帝王道路展风采。
狼烟飞沙卷王权,虎啸山林于阵前,战马倒地难凯旋,苦守千年情世缘。
一尘烟火三尘沙,二月情丝道道疤,感情就像走马花,笑我一生太浮夸。
曾有过指尖年华,快意恩仇止杀伐,可是我浪迹天涯,弃剑不再当少侠。
不过是众叛亲离,笑我下烂一盘棋,也在抉择中着迷,才有后来的传奇。
任风华再展天骄,任岁月无情过招,好似手中狼牙刀,就要站着比天高。
如同猛虎归山卧,豪情壮志早看破,当我下山那一刻,天下都看我眼色。
你就站在我身旁,陪我笑也陪我狂,弑杀苍生又何妨,这才是我真帝王。
不枉落泪太苦涩,至少也曾辉煌过,爱过恨过终沦落,巅峰只会有一个。